Размагнитилась карта чудес...

Размагнитилась карта чудес,
Не сработала скидка на помощь.
Дорожает жизнь и под пресс
Положили чуждый нам овощ.

Не кладите себя на алтарь,
Бог не скорая помощь, поверьте.
Он всего лишь попов государь,
Патриарх внеземной круговерти.

Пасть за веру уже не резон
И на мощи глядеть уповая.
Жизнь не стриженный волей газон,
Не тупик для пустого трамвая.

Размагнитилась карта чудес
И глумится с бульдозером бес.


Рецензии