Что, все стихи уже написаны?

Что, все стихи уже написаны?
Ещё их Пушкин написал,
И пусть поэты отдыхают,
Известный критик так сказал.

А как же Блок и Маяковский,
Высоцкий, Галич, Губерман?
Мир постоянно обновляется,
Пробьётся рифма сквозь туман!


Рецензии