Твоя электричка

Расставания миг оттяну я,
Но всё явственней поезда гул.
Не познал твоего поцелуя,
И неведом мне вкус твоих губ.
 
А в вагоне мы оба замкнёмся, 
Разобщённые взглядами лиц.
Как и все в чьи-то судьбы воткнёмся,
Слышен будет лишь шорох страниц.
 
Но зачем мне страницы чужие, 
Чьи-то судьбы и выдумок боль?
Разве повесть свою мы прожили?
Книги – судьбы ты пишешь собой.
 
Расставания миг всё кляну я,
Удаляется поезда гул.
Не познал твоего поцелуя
И неведом мне вкус твоих губ


Рецензии