Серафимов дом

В Серафимовом доме работал один дед. Звали его Иоанн Лилипутов. Он был настолько незаметным человеком, что работу его никто не замечал. И никто и не подумал что после его смерти, свечи уже некуда было вставлять.

Цените труд маленьких людей, несносные буржуи!


Рецензии