чело

Чело век ОМ быть – то легче
Богом быть,  конечно, лучше

Спит Голгофа в сарафане неба вечном
Звёзды – свечи…
Спит Голгофа – с богом –
Вечным…!?
С богом
С богом …- звёзды – свечи
Звёзды – свечи…  - над Голгофой
В ночи вечной…

© Дон Румата 18 08 15 – утро


Рецензии