Друзья князя Сергея Александровича

Единственными друзьями князя Сергея Александровича были собаки, пробегающие под его окнами, птицы, сидящие на его подоконнике, сменяющие друг-друга времена года и шум волн у моста.

Уже три года как он сидел у окна и ждал свою жену, которая ушла из-за алкоголизма на Буйвищескую улицу.
Свою жену он любил больше всего на свете и не мог даже и представить жизни без нее.

Но князь не понимал, что в его комнате на Пряжке не было окон.


Рецензии