Я уйду

Я уйду в предрассветную тишь,
В не ушедшее жаркое лето.
За спиной ты не зримо стоишь,
А на жизнь уж наложено вето.

Улечу, догорев, как звезда,
Свет любви и тепло отдавая.
Не вернусь в этот мир никогда,
Вас от горя и бед сохраняя.

От  тревог и печалей  сгорев,
Поднимусь, может быть, в небеса.
Много дел переделать успев,
Уж не верю теперь в чудеса.

Нет, не верю, о чуде молюсь,
И надеюсь, что будет рассвет.
Уходить в иной мир не стремлюсь,
Жить хочу еще много я лет…


Рецензии