Такая липкая, густая клевета...

Такая липкая, густая клевета
В меня вцепилась беспощадно, задержала.
В её объятиях теряются слова,
А в доказательствах привычной правды мало.
И не отмыться от неё уже никак,
Не отстирать от сплетен чистые одежды.
Ещё вчера весомым был упрямый факт.
Теперь не будет жизнь привычной, как и прежде.
И даже если в чём-то сможешь убедить,
В твоей истории останется отметка.
Придётся дальше как-то с этой меткой жить,
Тебя съедающей внутри и слишком едкой!


Рецензии