образ

Однако – так
Что образ -  образ – тело
Поленница из дров
Обыденность – дрова
А вот когда на них такое тело
Дело!
Прелюдии любви – смотри
Лукавый бес – смотри…
А к ней не подходи
Стой и смотри
Стой и смотри
Не подходи
Ты к ней ….

© мим 18 08 15 – утро  716


Рецензии