Ах, эти наряды

Бываю жестока,
бываю капризна,
бываю любима
и даже смешна,
бываю задумчива,
редко ленива,
но навсегда в тишину влюблена.

Бываю занудой,
бываю счастливой,
бываю строптивой
и даже блажной,
бываю весёлой,
бываю ревнивой,
но быть для себя, я собою должна.

Ах, эти наряды!
Куда от них деться?
В шкафу маски, платья,
а к ним башмачки,
браслеты и кольца,
короны и шляпки,
устав Клеопатры и даже очки.

Но я оптимистка,
мне ветер порукой,
иду на восходы
по сложным путям
и радуюсь свету,
как счастью и смыслу,
а слабость и скуку
к презренным чертям,
гоню интересом,
любовью, улыбкой,
гоню озареньем
и даже мечтой
и мне открываются
двери к искусству,
где стану я в будущем Новой Звездой!

Кемерово. 18 августа 2015г


Рецензии
Обязательно станешь, Катя!!!!!

Анна Баварская   18.08.2015 11:33     Заявить о нарушении
)))))))))))))Юморю, Римма)Хотя, как знать)

Екатерина Комарова 2   18.08.2015 12:06   Заявить о нарушении