Крепость Альберта Прокофьевича

Каждый день, дворец А'льберта Прокофьевича посещают больше тысячи человек. Он хотел бы поговорить с каждым гостем и прохожим. Рассказать о каждой своей медали и заслуге.

Ему не нужна была охрана, и почестей он не получал от людей. И только изредка с ним здоровалась уборщица его крепости.

Так и существует это герой Великой Отечественной войны и просит милостыню в подземном дворце "Автово"


Рецензии