Ластиком словно по бумаге стираю

Ластиком словно по бумаге стираю,
из памяти я своей удаляю.
Тех имена,кто был в жизни когда то,
кто ушёл из неё и не вернётся обратно.
Кто больше не скажет при встрече- Привет,
говорить с кем не буду я Тет а Тет.
Не позвонит кто больше и не придёт,
без кого моя жизнь давно уж идёт...
Из памяти их сотру имена,
остались они в ушедшем вчера.
Они в нём остались,их больше нет,
скажут другие уже мне-Привет.
Люди,которых в свою жизнь я впущу
и вместе с ними посмеюсь,погрущу.


Рецензии