Режиссер Никанор Иванович

Никанор Иванович работал режиссером в одном маленьком театре. В молодости, на его спектакли ходили толпы зрителей. Его уважали в своих кругах. Он был любимец прессы.

Но со временем его популярность стала угасать. Людям стало не интересно. Им нравилась все больше и больше пошлость, разврат и пустословие.
Но Никанор не хотел идти на поводу толпы. Он по прежнему ставил пьесы, которые порядком, обветшали в понимании современных людей.

Друзья, запомните важные слова. Если вы делаете важное дело, или даже если от вас отвернулся весь мир, не стоит изменять себе. Прекрасное не измеряется в популярности. Просто верьте в свою звезду. И следуйте за ней.


Рецензии