Чужая невеста

Финансовое положение Семеоля Александровича, настолько было плачевным, что ему приходилось просить милостыню по пути с работы домой. На свое жалование он мог себе позволить только оплату грязной комнатушки. Но он еще не знал, что через месяц к нему придет письмо, в котором он упоминается в завещании некого председателя NN. Мол тот благочестивый дарит любое одно желание Семеолю. И для воплощения желания ему нужно обратиться в одну квартиру высокостатного дома. Эта новость обрадовала Семеоля так, что он помчался туда.
Мысли и количество желаний перенасыщало его и так голодный желудок. И когда добежал он до назначенного места, он потерял дар речи. Он увидел, что в окне красуется его давний враг, который когда-то увел у него девушку. И уже самым большим желанием его было, вызвать этого чертово пижона на дуэль.
Дуэли как таковой не состоялось. Этот мужчина NN в последний моммент выбросил пистолет и дал убить себя, и перед выстрелом крикнул "Ты убил не меня, а мою душу, когда сдался и отдал мне свою сучью невесту". Эта девушка была петербургским воплощение Дарьи Николаевны Салтыковой.


Рецензии