К Валерии М

Девушка в йогуртных туфельках,
Платьице битом на полосы,
Сидящем на девушке в тютельку.
И  золотолитым голосом.

Девушке нравится виски,
Девушка хочет счастья,
А счастье к ней так очень близко-
Как далёк от неё сейчас я.

                17.08.15


Рецензии