Три сына

У Розмарин было три сына. Любовь этой семьи была образцовой всякому православному человеку. Братья клялись помогать друг другу несмотря ни на что и выручать из любой беды. Но самое страшное все-таки произошло. Началась революция а следом и гражданская война.
Мишка Краснов застреливший сначала родного Николая, а потом и вовсе погиб от руки казака Якова Белого, так и не успев убить свою мать. Последний брат примкнувший тоже красным был и задушен подушкой своей матерью, ярой противницей большевиков.
Счастье и горе Розмарин и казака Якова Белого, приехавшего на повышение задолго до революции в царский конвой, длилось недолго.
Как мы все знаем - красные победили.


Рецензии