Кровоточащая душа

                Всё очень хорошо,ликуют птицы-
                Пришла любовь и подарила мир,
                Легко ложатся строки на страницы,
                И слышу я напевы чудных Лир.

                Но почему тоска кинжалом острым,
                Моё кромсает сердце не спеша-
                И кровоточит днём и ночью звездной,
                Моя перегоревшая душа?

                Нет страха и забыты все обиды,
                Простил себя и всех своих врагов-
                Но только жгучий холод Антарктиды,
                Опять пришел в мой неспокойный кров.

                Красивая жена и денег много,
                Чего ещё желать,о чём просить-
                Судьба с меня не спрашивала строго,
                Она умела радости дарить!

                Но почему не хочется смеяться,
                Любить жену ,кататься на авто-
                И в ресторанах пьянству предаваться,
                Как будто всё не так и всё не то?

                В моей душе печали перезвоны,
                Но может быть ответят небеса-
                Откуда боль,сомнения и стоны,
                Зачем ушли в былое чудеса?


Рецензии