Хмурое утро

                Хмурое утро разбилось о грешную землю,
                Солнца лучи разорвали сомнения ил-
                Голос небес я тебе так отчаянно внемлю,
                Ведь я познания чуда так страстно просил!

                Вот она гибель,несчастных былых наваждений-
                Старая рухлядь горит неспокойным огнём,
                Я снова жив,и охвачен мечтой вожделений,
                Сумрачной ночью и ласковым солнечным днём.

                Так же разбились былые обиды и горе,
                Смыла их мигом кипящая злая волна-
                Долго терпело свой штиль сумасшедшее море,
                Рухнула утром терпенья и боли стена!

                Новое утро взошло,только сердцу тревожно,
                Бьётся оно словно птица,попавшая в плен-
                Может боится вступить в новый мир осторожно,
                И не сгорели ещё комья старых,забытых измен?

                Хмурое утро внезапно разбилось о землю,
                Сердце взлетело,в далекую звёздную высь-
                Голос небес я тебе так отчаянно внемлю,
                Но почему оборвалась моя непутёвая жизнь?


Рецензии