***

мир наш старый
самодуристый
пьяный
карта мира бита
как только
земля породила
человека паразита
люди звереют
в научные достижения не верят
становясь хуже зверят
мракобесия творят
природу
ради обогащения
и самоутверждения
уничтожить хотят


Рецензии