Под звуки капелек дождя

   Моя ты милая вербена,
Цветочной страстью жжёшь меня...
Любовь течёт по нашим венам,
  Под звуки капелек дождя...
В волшебном, бешеном экстазе,
  Стучат сердечки в унисон ...
С тобой мы в чувственной проказе,
  Ревнует дождик за окном...
Уносит ночь в сказку блаженства,
 Страсть в ней безумно горяча...
Ах, как прекрасна любви бездна!
 Рай -- мы сгораем в нём дотла...


Рецензии
улыбаюсь и радуюсь)+

Светлана Бабетта   29.08.2015 18:08     Заявить о нарушении
И я радуюсь с Вами... С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   30.08.2015 04:38   Заявить о нарушении