яблок аромат...

Ох, этих яблок аромат
Дурманит и пьянит.
Влечет меня в чудесный  сад
 Под кроны  тех  ранет.               
На ветках  яблони блестит
Прозрачная слеза
Уходит лето…
Настает осенняя пора.


Рецензии