не стих

Господи,как иногда хочется тебя увидеть,
Но для этого придётся умереть.
Надо родится,упасть-встать и ничего не иметь!
НАДО ЗАБЫТЬ,ВСЁ ЧТО ЗНАЛИ МОИ  УШИ,ГЛАЗА,
Если святое,так невиданное никогда.
Иногда мне кажется не я иду по дороге ,
...а она по мне,устаю думать , устают ноги.
Только говорить об Этом нельзя.
      Вот оно,"Колесо жизни",стезя.

Господи,как иногда хочется не быть тебе укором!
В розовых золотых лучах с ангельским взором.
Что-то в душе отпускает , истина рядом 
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ-умереть ,лучше два раза кряду...


Рецензии