Семья Лууковых

У семьи Лууковых была одна страсть. Они очень обожали свое дело. Ходили на работу в радость и любили красивых людей. Все люди, по мнению этой семьи были красивыми, нужно было лишь только подчеркнуть их особенность хорошими вещами.
У каждой одежды есть душа и самое главное - найти ей своего любящего хозяина. Счастьем для Лууковых была улыбка каждого гостя приходившего к ним. Угощали их теплым морсом в холодную погоду и всегда интересовались их делами потому, что любовь к одежде и людям были для них солью жизни.


Рецензии