Обсценное

Что держит здесь меня?
Смерть бытия и ярмарка уюта.
О, да! И осень из огня,
в тумане ищущей приюта.

Зачем мне больше боль,
когда приятна впредь усталость,
Свою ль я отыграла роль?
Об этом знает только старость.

Читайте позже часослов,
лишь прошепчу "ихь штэрбе".
Молитвы сотканы из слов?
Идите на ***, Ребе!


Рецензии