Дурак умного догоняет, да Исаакий мешает

Ника Палкин очень был красив, но красота его обдавала холодом. Нет лица, которое так беспощадно обличало характер человека, как его лицо.
Он не любил вольнодумных людей, и его никак не покидало чувство надвигающейся руки смерти.
Так знаю его Я.


Рецензии