Я себя и холю и лелею

Я себя и холю и лелею,
Для тебя красивой быть хочу!
Встречу нашу,знаешь,ожидаю.
Не грущу,счастливой быть хочу!!!

Представляю я с тобою встречу,
Знаю,ты приедешь ведь ко мне?
И зажжём с тобою эти свечи,
И в бокал шампанское нальём.

Прикоснусь к тебе своей рукою
И поглажу волосы твои.
Как прекрасно,что с тобою - двое -
Ты со мною - Я и ТЫ!!!

Обниму так крепко твои плечи,
Притяну неистово к себе.
И скажу:"- Как долго эту встречу
Я пыталась видеть,как во сне!"

Вот ты и стоишь перед глазами,
Дай тебя поближе я прижму!
Зацелую сладкими губами,
Уведу я в сказку,в ту страну!

Ту страну,зовётся что любовью,
Не упрямься - ДОЛГО ВСТРЕЧИ ЖДАЛ!!!
Мы без слов поймём,что нам с тобою делать.
Для меня цветы уже сорвал???
                18.08.2015г.


Рецензии
Оля, так ведь можно и задушить! Сколько страсти! С улыбкой. Стихи понравились, спасибо. С уважением.

Владимир Примак 2   19.08.2015 15:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ТВОЁ ВНИМАНИЕ К МОИМ СТИХАМ!!!УЛЫБАЮСЬ!

Ольга Сенькина   20.08.2015 05:29   Заявить о нарушении