Решать тебе...

      Казалось нам, что всё имеем.
      Ценили то, что можно взять.
      Когда с годами мы стареем,
      То начинаем понимать.

      Что суета нас в жизни губит.
      Стремились к ценностям пустым.
      А Бог того похоже любит-
      Кто в мир иной идёт босым.

      И счастлив тот, кто щедр душою.
      И может с гордостью сказать:-
      "Любовью всех любил большою.
      И мне не страшно умирать."

      И как скажите всё же быть?
      Кому в итоге нам поверить?
      За кем готовы повторить?
      И в чём любовь мы будем мерить?

      Любовь даётся нам судьбой,
      Она и есть - частичка Бога.
      От чёрта  манит золотой.
      Решать тебе - куда дорога?

      Всегда дилеммой на земле-
      Вопрос простой, но очень сложный.
      Не оказаться вдруг в петле,
      Когда твой путь в итоге ложный.

      Щедрее стань же человек!
      Богатство ты ищи другого.
      Пусть золотым наш будет век!
      И не желай пути иного.


Элен Строева 18.08.2015г.


Рецензии
Будем жить надеждой на Золотой Век!

Константин Шепелёв   22.03.2016 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Удачи Вам и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   22.03.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.