Жизнь Горошки

Иногда, молодой Горошка настолько становился скверным, что терпеть даже самым близким людям это было не под силу.
Он никак не мог понять своей проблемы. Почему он так циничен со всеми, и зачем он с такой грубостью отвечает на доброту людей.
Горошка прожил долгую жизнь, но совсем несчастную. И только на смертном одре он понял, что его Золото - это Друзья, которых он никогда не ценил. Но было уже слишком поздно. Все люди которые его окружали уже ушли.


Рецензии