Всем, кто грустит

Падать духом нельзя
Это сродни смерти:
Телом ещё не озяб,
Но душу терзают черти.

Разум как тонкая нить
Рвётся в потоке мыслей.
Нет перспективы жить
И вера в любовь прокисла.

Боль наполняет нутро,
Ты тот, кто её пустил.
Прокралась тайком, как тролль
Пока ты в забытье грустил.

Сладкая, сладкая грусть
А большего ведь не надо.
Усыпила тебя и в путь
Потащила кромешного ада.

Ад на земле при жизни,
Но жизнь в состоянии сна.
Задурманена образом мысли
Опускается к уровню дна.

Ты должен проснуться сам
Откуда в тебе сомнения?
Глаза подними, улыбнись небесам
Разорви эти чертовы звенья.

Нарекаю тебя победителем!
Нарекаю тебя творцом!
С этого дня будь бдительным
Сочиняй свою жизнь с Отцом.

Страхи отбрось, ты смелый
Сегодня ты можешь всё.
Хочешь чего-то - сделай!
Твёрдо стой и ищи своё.

Контролируй свои желания,
О чём думаешь думай всегда.
Концентрируй своё внимание
На хороших вещах и тогда

Мир изменится, верь мне, я знаю
Ведь я сам через это прошёл.
Это может казаться за гранью
Но лишь там я реальность нашёл.


Рецензии