Исток России

Судьба помогает
Отважным,
Подвижностью
Славен Народ.

Смотрите
Какую Россию
Сумел покорить
Наш Народ.

Подвижным
Народ получился
И двигался всё
На Восток.

На Запад нас
То не пускали,
А,если пускали,
На срок.

Пока не закончатся
Деньги,
Нас терпят
Практичные немцы.

Народы Востока
На Запад,
Стремились с
Открытой душой.

И все откатились
Назад,
В степи они снова
Живут.

Но умные люди
Остались в Руси,
Ты предков
Своих изучи.

Поэтому манит
Восток,
Ведь он для
России исток.


Рецензии