Не придавай значения пустякам

Не  придавай  значения   пустякам…
Но что же разуметь под словом этим?
Когда, как бы шутя, тебя назвали третьим
Да лишним,  и  как  вам  будет  там.

Не  придавай  значения   пустякам…
Случилось,  сдали   с  потрохами,
Но  вывернулся   и  вернулся  к  маме,
И,  слава  богу,  кончилось  все  так.

Не   придавай  значения   пустякам…
Вот   получил   гроши   и,  слава  богу,
Имеешь   место,  не   пылишь  дорогу,
Глядишь,  и   утрясется  там.

Не   придавай  значения   пустякам…


Рецензии