Опять в цене Сизифов труд Гапонов...

Опять в цене Сизифов труд Гапонов.
И время Керенских как будто не прошло.
Когда в расстрел пускаются иконы,
И наряжаться в баб не западло.
Трагедия за век не стала фарсом.
Идея Ноль с прицелом на престол.
Ваш "мирный онанизм" придумал "Карлсон"
А продразверстку Вальцман изобрел.
Случается опала без гонений.
В "колонном" зале "пятничный" банкет.
Один братан в молчанке просто гений,
Другой на ринге козырной кастет.
Сошлись в "картежной" рубке "Гесс и Тельман" -
Кому писать эпохе буквари?
Как поезда - доносы по емейлам.
А Ссудный день пронзил календари.
Джек-пот Свидомых - гольф под Бабьим Яром.
Опричникам Майдана триппер снов.
Теперь Мазепа и Бандера - тара,
Для упаковки незалэжных слов.
Петлюровцы,  айдаровцы, махновцы...
Палитра самозванства злых чернил.
Лучами к тыну привязать бы солнце,
Чтобы его Восток вам не дарил.
Россия тоже выживала в смуте,
Устраивая кастинг лжецарей.
Всех бесов мира распугал Распутин.
Но нам до вас, как кнопкам до гвоздей!
Растаял в дымке гордый полуостров.
Напрасно Сэм примеривал "матрас".
У вас в кармане каждом Калиостро,
А за душой чужой иконостас.
Скрывая гнид, вы расплодили вшивость.
Открыл охоту свастичный узор.
Кремень Гудзона,  рейнское огниво.
Куда еще зайдет "Багдадский вор"?
Шенгенский путь через ремейк про Польшу.
Из хлева в королевы всей страной.
Ты стать Европой больше оной хочешь...
А не пора ли быть самой собой?


Рецензии