Мое счастливое лето

Солнце нежно оставило свет в васильковом букете.
По утрам на травинках блестят огоньки серебра.
Я навечно застряла в том теплом и бархатном лете,
В той поре, когда я всех счастливей на свете была.

Ярко-розовый отблеск заката на черных ресницах,
А в глазах голубых монотонно плывут облака.
Море синих чернил на потрепанных желтых страницах.
На усталых плечах долгожданная чья-то рука.

Ароматы цветов, щебетание птиц на рассвете.
Дни, когда даже темная ночь остается светла.
Я навечно осталась в том теплом и бархатном лете,
В той поре, когда я всех счастливей на свете была.


Рецензии