Ты просишь?

Ты просишь: Напиши стихи,
Что были мысли в них легки.
О том,как мы с тобой живём,
Как дорог дом и счастье в нем.


Ты обратись к прибою лучше
Чтоб накатил волну по круче,
А чувства одевать во фразы
Я не умею по заказу.


Рецензии