На пороге...

На пороге осени стояла.
И дождями поливала душу.
Чтобы ты услышал - я мечтала...
Только ты меня совсем не слушал.

Я на лужах осени гадала.
И с дождями песни ветра пела.
Ничего тогда еще не знала:
Ты с другой...И до меня нет дела...


Рецензии