Журавлиный клин уносит грусть

Журавлиный клин уносит грусть
Знал, что до тебя мне не добраться
И мечтать о завтрашнем боюсь
Даже в мыслях не хочу расстаться.

Раньше бы не верил, но сейчас…
Мысли все с тобою, чувства – то же
И со мною это в первый раз
Иль о первом я забыл с тобою.

Ты не то, что было до - тебя
Понимая, что ты не земная
Парусник свободы в даль маня,
Уплывешь однажды от меня
Вновь грущу, все это понимая.

17.08.15.


Рецензии