Курица и цыплята

Курица по улице
цыпляток водила,
За каждым насупившись
взглядом сверлила.
Очень похожи
на солнце они,
В дворы разбегутся,
попробуй, найди.
Один сорванец
забежал за кусты,
Кудахчет протяжно:
-  Ко ко,  где же ты?-


Рецензии