Чтобы вместе уснуть

У тебя не простая судьба,
Ты прошел очень много дорог.
Находил и терял, много раз,
Что-то вовсе сейчас не сберег.

Ты жалеешь о многом, я знаю.
Может, хочешь чего-то вернуть?
Может, все же о ком-то скучаешь,
Кто когда-то к тебе в душу нырнул.

Встреча наша была запланирована,
И написана в Небесном Раю.
Я пришла исцелить раны твои,
И исправить немножко судьбу.

Ты все спишь, я стою в изголовье,
Прогоняя дикий кошмар.
Охраняю душу твою,
И невольно, хочу зацеловать каждый шрам.

Чтоб душа твоя не болела.
Чтоб не знала горя и бед.
Позови, я приду в мгновение,
Окажусь у твоих плеч.

Обниму, тебе станет уютно,
Сердца стук станет, медленней чуть.
Мы опустимся на кровать,
Чтобы вместе уснуть.


Рецензии