Песенка про солнечный лучик

Солнышко, солнышко
По небу гуляло.
Солнышко, солнышко
Лучик потеряло.
Лучик прибежал ко мне
Сквозь моё окошко
И сказал на ушко мне:
-Поиграй со мной немножко.

Заплясали кругом
Солнечные зайчики-
Это лучик-дружок
Трогает всё пальчиком...
Трогает картинки все,
Трогает игрушки,
И собачку мою
Гладит по макушке.

Но пришел вечерок,
Лучик мой вдруг загрустил.
И спасибо сказал,
Что его к себе впустил.
Побежал лучик мой
К своей маме-солнышку,
Но оставил мне тепло
В чашечке на донышке... 


Рецензии