Не напишет...

Прошла почти неделя, как телефон молчит,
Она ему не пишет, и больше не звонит.
Но каждый вечер с нею, он в мыслях говорит.
Да и она подолгу, одна в тиши сидит.
Так сделай первый шаг, она тебя услышит,
Она о просьбе помнит, и первой не напишет.


Рецензии