Путь добра

   ПУТЬ ДОБРА
 Зинаида Савцова

Мир в душе приносит счастье,
А тревога,- только вред,
Легче тем, кто может,- властен,
Отвечать добром на бред.

Путь добра всегда подскажет,
Как приветить, поддержать,
Заискрит и засияет
Между нами  благодать.

Боже Праведный, Спаситель!
Нам, на жизненном пути,
Души, раненые с детства,
От  обиды отведи.

От врагов и разных бедствий,
От бессилия в беде...
Непосредственно, по детски,
Обращаемся к тебе.
   18.08.2015.


Рецензии
Здесь больше молитвы, и души порыв,
пусть Он и услышит, даст силы прилив...

Алексей Романович   01.09.2015 04:29     Заявить о нарушении
сСогласна с Вами, уважаемый Алексей Романович. Желаю здоровья и удачи.
Зинаида Савцова 01.09.2015.

Зинаида Савцова   01.09.2015 21:43   Заявить о нарушении