Скиталец

Я снова рисую картины словами.
Обычно поэты не знают,
О чем пишут - не знают.
Вот и я не знаю.

Я много стихов написал,
Про любовь.
Пытался заполнить что-то?
Пустоту? Да.

Я достаточно прожил,
Проживу еще.
Не буду мечтать
Об увядших детских забавах.

Мне пора проснуться.
И не тратить времени даром.
Мне на свет выйти,
Уже пора бы.

Не нужно мне быть более скромным,
Надо быть менее злым.
Я уже устал скитаться
Среди полотен и разодранных в клочья картин.


Рецензии