Добрый вечер, милый, у тебя?

Добрый вечер, милый, у тебя?
Приветливы с тобой друзья?
Удачен день? Дорогой отдохни,
уже готовит вечер сны.

О чём, милый, спросить хотел?
Ах, извини, но мой удел
быть занятой для всех, а для тебя
пишу письмо, но отдохну слегка.

Если долго не увижу, тоже напишу,
выразить чувства не всегда смогу,
но, милый, скажешь ты за нас двоих,
слегка смущаюсь я от слов твоих.

В окне далёком увижу тебя,
намекнут: "Привет!" - друзья,
группу поддержки им изображать,
не обижаться мне опять.

Здесь всем остротам улыбнусь,
что-то смешное им отвечу пусть,
для меня главное, чтобы удача
была у тебя и старался не зря!

Важная работа и каждый день
успешно пусть откроет дверь,
удачи для неё и для тебя,
смогу порадоваться для себя.

Милый, вечер наступает вновь,
с тобой пусть будет образ мой,
и улыбнусь тебе в ответ,
приятных снов… Удачным день!

Картина из интернета.
18.08.2015.


Рецензии