Разговор с зеркалом

Растекается блюзом память,
 так калечь себя и реви.
И по кругу  меняй местами
все слагаемые любви
Хочешь: рви их. Стирай. Заклеевай.
Они вбиты  в твое нутро.
Звучны и звонки как стерео,
Оценимы тоннами строк.
Так лелей их и крась в апатию –
Все цветные дыры на дне.
Чтоб все рифмы твоей биографии
 начинались с «было» и «мне»
Упрекай себя, обездвиживай.
 И давай же заплачь, ну заплачь!
Уже наплевать как, но ближе вам
Не представится и не стать.
Что сдалась, молча ждя бессмертия,
Разделительной полосой?
Посмотри на меня, я в зеркале...
Это Я -  что осталось от той!
Ну давай! Хватит тут упрямится,
Убиваться, писать стихи.
Нам бы взять с тобой да нажраться,
Д а начать все с новой строки!
Ты ведь просто узнала как это?-
Быть засвеченной изнутри…
Собери всю себя и заново…
Меня заново оживи.


Рецензии