Солнечный ветер

 
В клочьях хмурых туч
Вершины древних гор
Подпирают небеса

Вздох за вздохом
Вздох за вздохом
Поднимаюсь я туда

Глоток за глотком
Выпивая туман
Руками развожу ненастье

Я капитан.
я Капитан
Грудь разрывает от счастья

Несет мой корабль
Солнечный ветер
В волшебный мир покоя

Но тихая гавань
Не для меня
Души не успокоит...

Чертог остался позади
НЕ бойся.. Слушай сердце
Не все заложники мы
Компаса судьбы

Несет мой корабль
Солнечный ветер
Протуберанцы-паруса

Кометой доброты
Осветим путь забытым
Согреем одинокие сердца


Рецензии