***

С тобою хочется желанной - в саду укрыться до утра
Сводом звездным любоваться - целуя в нежные уста.
Слиться телом и душой - лаская стан чудесный твой!!!
И на заре в твоих объятьях - уснуть мне упоенным лаской.


Рецензии