Утро

 
Пурпуром зари
Просыпается утро

Луч солнца играет росой
В изумрудной траве
Пенье птиц перебирает струны арфы,
Давно потерянной в душе

Аромат цветов
Розвой ванильной дымкой
Обвалакивает тело
Обнимает и уносит к солнцу
В бесконечное небо

В утреннем тумане моря
Расправляет паруса душа

Счастье-
Это Жить, Смеяться
Искать и Находить СЕБЯ


Рецензии