Колыбельная для любимой...

По рельсам судьбы пронеслась электричка,
Суббота- как чистый листок-
Искали за городом мы по привычке,
Свободы желанной глоток…
Развешаны всюду картины-полотна,
На даче не дом - теремок-
Уснула ты быстро, совсем беззаботно
Рассыпан волос темный шелк…
 
Припев

Волны счастья легкие, яркая свеча
Ночи струны тонкие ласково звучат,
Жизнь дорога длинная, трудная порой,
Спи моя любимая, я всегда с тобой!


Пылающих звезд голубые кораллы,
Луна на цепях золотых-
Во сне ты легко на качелях взлетала,
Парила на крыльях мечты…
Рассвет зацепился за сосен верхушки,
Росою умылась трава-
И солнечный луч на пуховой подушке
Выводит признанья слова…

Припев

Волны счастья легкие, яркая свеча
Ночи струны тонкие ласково звучат,
Жизнь дорога длинная, трудная порой,
Спи моя любимая, я всегда с тобой!


Рецензии