Источник Радости

Источник Радости в Зените –
Откроет нам Благую весть…
И мы примкнём к своей Орбите –
Увидим чудо из чудес…

Отведаем прилив Потоков,
Найдём Обитель по Душе…
Избавимся от всех пороков,
И растворимся в тишине…

Вольётся Свет Небесной Силы,
И озарит пространство дня…
Наполнит Вечное – красиво,
Распишет время у Огня…

И необъятные просторы
Нам нарисуют Дальний Путь…
Мы разрисуем все Узоры,
Чтоб В ОЗАРЕНЬИ - ПОЗНАТЬ СУТЬ...

18.08.15


Рецензии