Небо в море растворилось

Небо в море растворилось
Облака прибоем стали
Ветер перемен судьбы изменчив
Увлекает в неизведанные дали

А там..
Сияет серебром волна
Танцуя вечный танец
Морской покой
Своей смущает наготой
Лазурного тела глянец

Перебирает прядь волос
Бриз легкою рукой
Прибой о ноги трется
Кошачьей мягкою спиной

Стирая как забытый сон
Следы со влажного песка

Тебе тихонечко шепча  -
  Прости....
А на твоих ладонях Солнце
Символ вечной любви


Рецензии